#oceusebrigadeiro #mesaaovivo # prazeresdamesa
#festivalfarofadobrasil
Parceria entre Mundo Mesa e Prefeitura de Teresópolis faz subir a Serra dos Órgãos pela primeira vez, Mesa ao Vivo, maior circuito de gastronomia do país, nos dias 29 e 30 de junho. A ação acontece no Espaço Cultural Higino.Para palestrar durante as datas, o evento conta com a participação de importantes chefs que movimentam a cena gastronômica do Rio de Janeiro. A lista inclui Thomas Troisgros-Olympe, . Burger e Grupo Troisgros Brasil – RJ, João Diamante- Diamantes na Cozinha – RJ, Elia Schramm-Grupo 14zero3 - RJ, Sonja Salles-Nutrinew – RJ e Alexandre Flit- BBQ Company – RJ. Diretamente de São Paulo para o Mesa Ao Vivo Teresópolis, a chef pâtissier Carole Crema-Que Seja Doce – GNT - e Carole Crema Doces – SP, o especialista em cafés João Carlstron- 3 Corações – SP e a chef Priscila Nonaka- Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia – SP também marcam presença, assim como os chefs da cidade de Teresópolis Eduardo Lage e Jhonny de Oliveira -Le Canton – RJ, Fernanda Maciel-A Mercearia e Delidilah – RJ, Henrique Mirabeau - Purus Panis – RJ, Júlio Cesar Costa- Vila Sankt Gallen – RJ, Joffre Aschar-Sir Joe Burguers – RJ, Murilo Brandão-Contemporanium Food Fusion – RJ, Phillipe Baddini-Don Phillippe e Renato Beckmann-Burrata Bistrô – RJ. Para auxiliar os chefs, o evento ainda conta com a participação de alunos da NutriNew, escola de Nutrição e Gastronomia do Rio de Janeiro. Simultaneamente acontece o Festival Farofa do Brasil, uma grande feira com o melhor da gastronomia e cultural locais, e acesso gratuito. Com este intuito, diversos produtores, cervejas artesanais, vinhos e restaurantes se reúnem para oferecer, a preços populares, pratos e produtos tradicionais de Teresópolis e região.
Também integra a programação o Jantar Magno. O menu degustação será executado pelos chefs Thomas Troisgros, João Diamante, Elia Schramm, Carole Crema e Eduardo Lage, do Hotel Le Canton, que fica a 40 minutos do centro. O encontro acontece no local, no dia 28 de junho, às 20h30. As reservas devem serfeitas diretamente com o hotel pelo valor de R$180. reservas@lecanton.com.br
Serviço:
Ingressos no site: mesaaovivoteresopolis.com.br
reservas@lecanton.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário